當前位置:首頁 >> 裕華新聞 >> 裕華要聞 
我區召開區委網絡安全和信息化委員會第二次會議
發布時間:2020年07月17日  發布人:裕華區政府  來源:   點擊數:
7月9日上午,我區召開區委網絡安全和信息化委員會第二次會議。區委書記、區委網信委主任管云天主持會議并講話。會議傳達學習了省、市委網絡安全和信息化委員會第二次會議精神,審議通過了《中共裕華區委網絡安全和信息化委員會2019年工作情況匯報》《中共石家莊市裕華區委網絡安全和信息化委員會2020年工作要點》,對2020年網信工作進行全面部署和動員。管云天指出,各級各部門要深入貫徹落實習近平總書記關于網絡強國的重要思想,進一步增強做好網信工作的政治責任感。要加快建立健全網絡綜合治理體系,全力推動貫通全區的“一辦一中心一站”工作體系和管理體系,區委網信委各成員單位嚴格對照2020年工作要點中明確的任務目標,切實履行主體責任,盡快適應互聯網輿論傳播形式,提高網絡工作能力。區委網信委成員單位和各街道(鎮)主要負責同志參加會議。
扑克圈app -扑克圈官网