當前位置:首頁 >> 裕華新聞 >> 鎮辦動態 
裕翔街道倉豐路社區開展“文明創建從我做起”志愿服務活動
發布時間:2020年08月31日  發布人:裕翔街道  來源:   點擊數:
 
為鞏固文明城市創建成果,進一步擴大推廣文明創建號召力,2020年8月8日上午,倉豐路社區與裕翔街道分包人員、一聯雙促單位、在職黨員、社區志愿者開展了“文明創建從我做起”為主題的志愿服務,倉豐路社區志愿服務隊對土產、新基業進行衛生清理、鏟除小廣告、規范院內停車秩序等。
 
 
志愿者清理落葉、淤泥、清掃路面,清理轄區亂貼亂畫,衛生死角也得到徹底清掃。大家不怕炎炎烈日,汗流浹背的清理轄區內的衛生,通過大家的努力,美化了社區環境,為居民創造出更加良好的居住環境。
 
 
通過活動,充分發揮社區了黨員、志愿者的表率作用,帶動了廣大居民自覺維護公共環境衛生,提高小區居民的文明居住意識。
 
 
扑克圈app -扑克圈官网