當前位置:首頁 >> 裕華新聞 >> 部門動態 
東苑街道召開三季度安全生產工作會議
發布時間:2020年09月08日  發布人:應急局  來源:   點擊數:

2020年9月8日下午,東苑街道召開了三季度安全生產工作會議,各社區書記、安監員及重點單位安全管理人員共計50余人參加。

會上,街道辦事處政法委員李海濤首先通報了近期市、區會議及文件精神,其次分析了上半年街道安全生產總體情況布置了下一步的工作重點。裕華區消防大隊謝干事首先通報今年以來的火災情況,然后就今后如何切實做好安全工作強調幾點:要扎實開展消防安全專項整治三年行動、強化重點行業領域消防安全管控、加強重點場所消防安全治理以及精準開展消防宣傳教育。街道辦事處李慶赟主任在危險化學品、建筑施工,人員密集場所、特種設備、消防安全、雙控建設等方面做具體安排,他強調各社區各單位結合自身實際,當前及今后一個時期安全生產工作一定要做好以下幾點:一是要時刻綁緊安全生產這根弦;二是深化安全生產三年專項整治工作;三是要繼續推進雙控建設工作,在十月底之前保證所有企業完成; 四是要始終保持打非治違高壓態勢,加大綜合執法力度;五是要打牢基礎,強化安全保障。

扑克圈app -扑克圈官网