當前位置:首頁 >> 裕華新聞 >> 部門動態 
2020年全市重點項目拉練走進裕華觀摩
兩個重點項目接受“檢閱”
發布時間:2020年09月10日  發布人:發改局  來源:   點擊數:
 9月8日下午, 2020年全市重大項目拉練活動走進裕華。石家莊市委副書記、市長鄧沛然等市領導在裕華區委書記管云天,裕華區委副書記、區長張東凱的陪同下對藍致·未來匯項目和中國電子華北總部項目進行了“檢閱”和點評。
未來匯項目,秉承“引領產業,投資未來”核心理念,打造京津冀數字內容產業先行區、河北省網絡主播人才聚集區和石家莊短視頻直播產業基地、河北省大學生創業實踐基地“雙區兩基地”,積極承接京津數字內容產業鏈,與產業園區互動升級發展,通過短視頻、直播等經濟新業態,激活區域數字經濟活力。
中電華北總部項目,是中國電子布局華北,打造華北網絡安全生產基地“一園三區”的重要組成部分。項目堅持“數據服務、生態共贏”核心理念,設立產業引導基金,引入一批聚焦領域細分、創新能力突出的大數據應用企業,支撐華北地區軟件安全開發產業鏈條,助推我區在區域競爭中贏得主動,走在前列。
市領導對我區應對新冠肺炎疫情影響,全力推進項目建設取得的成績表示贊賞,并進一步提出要求。我區將以此次項目觀摩拉練為契機,深刻領會領導指示精神,積極借鑒其他區(縣)好經驗、好做法, 牢固樹立“以項目看發展論英雄”理念,進一步牽牢項目建設的“牛鼻子”,持續抓好招商引資、落地開工、竣工投產三步曲。堅持高頻調度、高位協調、高位推進,全面提速項目建設,筑牢經濟高質量發展硬支撐,再譜品質裕華建設新篇章。
扑克圈app -扑克圈官网