當前位置:首頁 >> 裕華新聞 >> 部門動態 
裕華區環衛大隊召開“雙創”工作部署會
發布時間:2020年09月11日  發布人:環衛大隊  來源:   點擊數:

9月11日,裕華區環衛大隊召開“雙創”工作部署會,全隊科長以上人員參會。

會上,傳達了區“雙創”工作部署會的會議精神及要求,并對下一步工作進行了部署。再次強調全隊干部職工取消休假,全員上崗,發揚連續作戰、攻堅克難的優良傳統,認真貫徹落實“雙創”工作會議精神,嚴格遵守工作紀律,明確當前任務,進入戰時狀態,加大工作力度,針對前期問題清單及當前薄弱環節,認真梳理,仔細排查并采取有力措施,著力補齊工作存在的不足和短板,努力把各項相關工作做精、做細、做深、做實,堅決不留死角、不出問題。會上,各科室就各自管轄范圍內的問題進行了溝通交流,深入探討解決方案,確保管理無漏洞、創建無死角。

最后,隊領導強調:一是要正確認識當前面臨的形勢,提高站位,增強大局意識,加大重視力度,壓力傳導到每名職工;二是全隊上下各科室都要明確責任,各級骨干都要加強責任擔當,落實責任追究;三是保障組加大巡查力度,提高標準,發現問題立行立改;四是做好安全生產及保障工作;五是提高作業標準,做到可視范圍內無煙頭、無白污、無痰跡,確保各項保障工作任務不出紕漏。

 

扑克圈app -扑克圈官网