當前位置:首頁 >> 專題 >> 中央環境保護督察“回頭看”專題 
石家莊市裕華區人民政府關于中央環保督察組移交第十一批群眾舉報環境問題情況報告
發布時間:2018年07月09日  發布人:裕華區政務網  來源:   點擊數:
 
 
 
石家莊市裕華區人民政府
關于中央環保督察組移交第十一批群眾舉報環境問題情況報告
 
我區接到中央環保督察組移交第十一批群眾舉報環境問題后,高度重視,第一時間組織調查處理,現將有關情況匯報如下:
一、轉辦內容
交辦編號:D1300002018060100109,舉報問題:石家莊市裕華區南二環與談固大街交口奔馳4S店南側,堆放大量生活垃圾無人清理。
二、調查情況
該舉報屬實。6月11日,我區裕強辦事處主任及工作人員到現場檢查,發現南二環與談固大街交口奔馳4S店南側,宋村耕地地邊,有宋村村民遺留的秸稈及附近居民傾倒的生活垃圾。
三、處理情況
我區裕強辦事處已于6月14日組織人員將該處垃圾清理。我們將舉一反三,加強日常監管,及時清運垃圾。
 
                         石家莊市裕華區人民政府
                            2018年6月15日
扑克圈app -扑克圈官网